2/17、11時から16時まで
三田キッピーモール横にて開催する、
ブランチピクニック。
今回、モッツァレラチーズで人気のあのお店が、
ブランチにまた登場してくださいますよ!!
Ciao Mamiさんです!
今回Ciao Mamiさんからは、
寒い日にぴったりのモッツァレラチーズの食べ方情報を
頂いております!!
ぜひ、ご参考にお買い物くださいね!
************************
モッツァレラチーズと言えばカプレーゼですが、
寒い冬にはポタージュに合わせてみませんか。
お手頃なものとしては、熱々のカブのポタージュや
ほうれん草のポタージュに
モッツァレラチーズを入れてみてはいかがでしょうか。
そして、手に入ればビーツのポタージュにも良いかとおもいます。
写真はビーツのポタージュとモッツァレラチーズです。
*************************
Ciao Mamiさんのモッツァレラチーズといえば、
希少な水牛の乳を使った本来そして本格的な味。
寒い季節も美味しく楽しみたいですよね。
ビーツの赤い色と合わせたら、コントラストもきれいですね!
イタリア食材の使い方も、色々とおしえてくださるCiao Mamiさん、
ぜひブースに立ち寄って見てくださいね!!
*